РЕГИОН: РОССИЯ
ТОВАРОВ К СРАВНЕНИЮ: 0
КАБИНЕТ
СКИДКИ

Описание

Вакуумный упаковщик от компании «Зигмунд энд Штайн» – это прибор нового поколения. Предназначен для обеспечения длительного хранения продуктов в состоянии вакуума.

Принцип работы заключается в откачке воздуха и герметичном запаивании пластикового продуктового пакета, что не только увеличивает срок хранения продуктов от трех до пяти раз, но и сохраняет все их питательные вещества. Если поместить порцию филе в пакет, запаянный таким образом, то заморозка продукта окажется необязательной, а хранение на полке в холодильнике обеспечит ему консервацию до 10 дней без каких-либо неприятных последствий в виде подтеков, неприятных запахов, усушки-утруски. Наоборот, мясо сохранит всю свою свежесть и притягательность незамороженного продукта.

И не только мясо. Вакуумировать можно любые продукты: твердый сыр, лесные ягоды, хлебные изделия, только что пойманную рыбу, колбасную нарезку и другие.

Пользоваться вакууматором легко и просто. От рулона пленки, которая входит в комплектационный набор, встроенным ножом отрезается необходимый размер и запечатывается с одной стороны. В полученный пакет вкладываются продукты, подлежащие вакуумной консервации. Пакет незапаянной стороной вставляется в аппарат, который при нажатии на кнопку «старт» приступает к операции по удалению кислорода и герметизации. Все кнопки – сенсорные со светодиодными индикаторами, которые подскажут стадию процесса.

Прибор может работать в двух режимах: автоматическом и ручном. При ручном режиме всегда можно остановить процесс, если вы видите, что герметизация достигла желаемого уровня.

В комплекте с аппаратом предлагаются: книга рецептов, вакуумный контейнер емкостью 0,7 л, вакуумный шланг, рулон пищевой пленки (28см х 3м) для изготовления пакетов.

Вес аппарата – 2 кг. Габариты: 401х190х92 мм.

Показать все описание

Характеристики

Типвакуумные упаковщики

Отзывы 1

5,0
Соотношение цена/качество:
Дизайн/удобство использования:
Функциональность:
5,0
Марина Лиса

Прибор из серии "вау"! Я очень не люблю мясо после разморозки. Поэтому для меня такой прибор - это идеальный выход. Купила, загерметизировала кусок телятины, и храню его неделю. Потом готовлю, как свежее, парное. А летом как он меня выручает! Ягоды с участка, черри-помидорчики, перчики, ранетки - все провожу через свой кухонный упаковщик.

Достоинства: Свежесть продуктов и сохранение всех витаминов - это главное достоинство.

Недостатки: Недостатков нет.

Добавить отзыв
Добавить обзор

Интересное

Технология Су-Вид в кулинарии или возможности вакуумного упаковщика Kuchen Profi

«Техника со вкусом» - так позиционирует свою продукцию немецкая компания «Zigmund & Shtain». Очень верная сентенция, особенно в отношении вакуумных упаковщиков серии Kuchen-Profi. Ведь прибор позволяет сохранить свежесть продукта на длительное время без заморозки.